“我们的青春”征文比赛评选结束

撰稿: 发布时间:2012-04-27

“我们的青春”征文比赛评选结束

为了充分展示青春的思想与激情,飘逸与严谨,体现飞行学员对梦想和未来的大胆憧憬、执着追求,提升飞行学员的文学氛围,丰富飞行学员的文化生活,4月15日,飞行学院举办“我们的青春”征文比赛。
      此次征文比赛共收到参赛作品100余篇,于5月11日进行首轮的评选。经过评委的评分和飞行学院宣传部的统计和整理,共有20篇文章脱颖而出。5月13日,进入复赛的20篇优秀作品在飞行学院一楼大厅橱窗中展出,引来不少同学驻足欣赏。同时,在飞行学院的报刊《飞苑》中也刊登出部分优秀作品。6月9日,经大众投票和评委的评审,征文比赛一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖成功诞生。至此,飞行学院举办的“我们的青春”征文比赛评选活动圆满结束。
      据悉,飞行学院将在6月16日在飞院楼举行本次比赛的颁奖仪式。

陈泽杰