北航飞行学院扇舞团受邀参加北京大学政府管理学院新年晚会演出

撰稿: 发布时间:2014-12-31

12月28日晚7时,北航飞行学院扇舞团应北大政管学院邀请,前往参加了北大政管学院元旦晚会演出,姚松坤指导随行参加了本次晚会。
主持人一段简单介绍后,扇舞团的飞行员们制服笔挺、步伐整齐威严的出现在舞台之上,精彩表演吸引了现场观众,赢得了阵阵掌声和惊叹声,将晚会气氛推到了一个新的高潮。
本次扇舞团参加北大政府管理学院新年晚会演出,是飞行学院扇舞苍穹舞团组建以来第一次走出北航表演,具有重要的纪念意义。本次的受邀表演,增进了双方的友情,开阔了飞行学员的眼界,也促进了北航飞行学院与北京大学政府管理学院的交流。晚会结束后,扇舞团与北大政管学院师生亲切合影。