飞行学院召开支部会议传达《全面从严治党工作会议暨党风廉洁建设会议》精神

撰稿: 发布时间:2017-04-08

飞院新闻网4月6日电(通讯员:黄焘)为了贯彻落实好学校《全面从严治党工作会议暨党风廉洁建设会议》精神,飞行学院分别于2017年3月31日之4月6日召开教职工党支部及学生党支部会议。会议由院党委副书记韩炜主持,全体教职工党员及在校学生党员参加会议。

会上,韩书记为大家介绍了《全面从严治党工作会议暨党风廉洁建设工作会议》的基本情况并重点传达了张军书记与何新洲书记在会议上的讲话精神。何新洲书记指出,要压实各级党组织从严治党的政治责任,加强对党组织的监督和对重点领域的精准监督,加快推进学校反腐倡廉制度体系的与时俱进,大力加强纪检监察干部队伍的建设,不断完善工作机制。张军书记指出,提高政治站位,增强维护以习近平同志为核心的党中央权威的思想自觉和行动自觉,强化政治担当,深入推进全面从严治党落地生根。张军书记强调各级党组织和广大党员干部,把思想和行动统一到十九大精神上来,扑下身子撸袖大干,加快建设扎根中国大地的世界一流大学。

随后会上党员们展开讨论,一致认为作为一名党员应该做到:思想自觉,行动自觉,以传播北航“四爱”精神为行为准则,强化价值引领。”在学生支部会议上,党员们认为现在学生党员服务意识不强,联系群众力度不够。学生党员在做到自己优秀的同时,还需要对群众负责,带领大家共同进步。

会议过程中,与会党员们认真学习领会会议内容,并承诺落实主体责任,勇于担当奉献。

编辑:姜满

分享到新浪微博