飞行学院召开推进“两学一做”学习教育常态化、制度化支委会联合会议

撰稿: 发布时间:2017-06-21

6月18日下午,飞行学院教工党支部、飞行技术党支部以及交通运输党支部3个支部的支部委员在2号学生公寓4层会议室召开联合会议。会议由学院党委副书记、教工党支部支部书记韩炜同志主持,会议围绕如何在学院切实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化进行了讨论,并对后期具体工作任务达成共识。

韩炜同志传达了中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和《北京航空航天大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》(北航党组字﹝2017﹞20号),强调各支部要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,明确基本目标,以问题为导向,精心安排学习内容,逐步推进落实,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,力争学思践悟、知行合一。

会议就飞行学院如何推进落实“两学一做”学习教育常态化、制度化开展讨论,初步在加强顶层设计、制定总体方案,将“两学一做”学习教育纳入各党支部“三会一课”基本制度,各支部制定专项理论学习计划,构建党员学习线上平台及线下理论素材库,落实组织生活会和民主生活,深入挖掘先进模范典型开展宣传等方面形成一致意见。

此次支委会联合会议的召开,体现了学院党委坚决贯彻落实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的决心,学院各党支部将按照工作部署,落实工作要求,将“两学一做”学习教育常态化、制度化工作在飞行学院落到实处。

文字:袁启娟

 

分享到新浪微博