2018年招生已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSIT

飞行学院举办考照班学员与15级学员国外飞行经验交流会

撰稿: 发布时间:2016-10-23

10月22日上午,飞行学院组织第39期考照班学员代表与15级学员就各航校训练情况及国外飞行、学习、生活经验进行交流座谈,交流会于沙河校区教五301举行,飞行学院高年级年级组组长姚松坤参加活动。

参加本次活动的考照班学员受训于AIRGO、蒙顿、CAE、墨尔本、西澳等8个海外航校。考照班学员分别就国外飞行、学习、生活三方面,为15级学员进行悉心介绍和讲解。

交流过程中穿插的趣闻趣事,更是引得全场欢笑。风趣的介绍加深了15级学员们对于国外飞行生活的向往。此外,考照班学员也用自己的切身经历和见闻告诫15级学员们:“国外的生活虽然听起来快乐,但并不代表你们可以放松学习。到了国外,少了约束,除了上课,排飞和考试,其他的时间都是你们自己安排的,这时候你将会进步还是退步全看你们自己选择了做什么,因此自觉、自律以及心态的自我调整非常的重要。”

介绍过后,进入互动环节,会场气氛热烈,15级学员纷纷表示收获颇丰。

活动最后,飞行学院高年级年级组组长姚松坤为大家就出国事宜进行了详细解释,并叮嘱大家: “勿忘师兄们的告诫,感恩并牢记师兄们的帮助,珍惜师兄弟之间的情谊,这会是你们今后人生的财富。”

分享到新浪微博