飞行学院召开2015-2016学年第一学期入党积极分子向党推优答辩大会

撰稿: 发布时间:2015-11-28

北航飞院新闻网电(通讯员 陈茁)11月17日下午,为贯彻党的教育方针,培养入党积极分子加入中国共产党,鼓励飞行学院学生勤奋学习、积极进取。由飞行学院学生党支部策划,1216党支部承办的2015-2016学年第一学期入党积极分子向党推优答辩大会顺利举办。1216党支部书记姜椿阳、20名向党推优候选人及20名来自各年级的大众评委参加此次会议。

会议首先由1216党支部书记姜椿阳致辞。首先姜椿阳老师对参与大会的20名候选人表示祝贺,同时通过自身的经历向在场的评委及选手阐释党员应时刻为人民服务、时刻体现党员先进性的基本原则。接下来,20名优秀候选人依次进行答辩,答辩过程中,选手们介绍了自己的入党动机,综合素质,发展方向。态度端正严谨,情感朴实真挚。随后20名大众评委对10名候选人进行了投票,最终,蔡力、赵崇峰等10名入党积极分子被推选为预备党员。

整个选举过程秉持公平、公正、公开的原则,气氛严肃而活泼。本次入党推优为同学们提供了一个自我展示的机会,为同学们提供了平台,更为党组织输送了更多新鲜血液。

分享到新浪微博