飞行学院第八期学生党校党日活动展示答辩圆满结束

撰稿: 发布时间:2014-12-17

2014年12月14日晚上,北京航空航天大学飞行学院学生党校答辩活动在教3-412顺利举办。出席活动的评委有北航飞行学院党委副书记兼副院长梁国栋老师,飞行学院高年级指导员姜椿阳,飞行学院14级指导员姚松坤。
答辩活动在6:30正式开始,在介绍了出席评委之后,全体起立奏唱国歌。接下来便是各个小班按顺序进行活动的展示与答辩环节,通过评委提问、同学答辩,展现出同学们学习党课的认真态度,以及从中得到的深刻认识。在活动展示过程中,各小班对答辩活动都做了精心准备,体现出同学们通过学习党课而不断加深对党的认识,以及向成为一名合格的党员而奋斗的精神。评委们对同学的努力做出了评价,帮助同学们纠正在成为党员的道路上所犯的错误,协助同学们顺利地走向党,靠近党,成为一名优秀的党员;向党的先进优秀人物学习,获得榜样的力量;学习党史党章,从思想上与党的精神发生摩擦、产生共鸣。知识竞赛增加了同学们学习党知识的积极性,同学们平时通过体能训练体验长征的艰苦,体现出大家学习党、感受党精神的热情。展示与答辩的精彩呈现让同学们思想得到了升华,眼界得到开阔。
在活动的尾声,梁书记发表讲话,表达了对同学们的殷切期望和鼓励。最后,答辩活动在缓缓奏唱的国际歌声中圆满完成。
小班活动总汇
班级  活动内容
一班  党团知识问答
二班  《奋斗青春,是梦想还是责任》辩论赛