展模范、树新风——飞行学院学生党员喜迎五四青年节

撰稿: 发布时间:2015-05-05

北航飞院新闻网电(通讯员 张儒祺 )为加强学院党建工作,落实党员发展计划,飞行学院以党支部为单位,开展了形式多样,切合学员发展的党员实践活动。

五四青年节来临之际,飞行技术党支部谭志强、谷建超、王迪等七名新发展的学生预备党员利用课余时间带着幼苗、播种工具,来到沙河校区“开心农场”飞行学院承接区域,由逐步摸索,到熟练操作。通过他们的辛勤耕作,飞行学院“开心农场”旧貌换新颜,展现出了春季独有的勃勃生机。在他们的带领下,更多的飞行学员主动参与到了“开心农场”耕作劳动中去。在农场里,没有抱怨,没有退缩,有的只是沉甸甸的收获和满足。

学生党员不仅在活动中争先锋,树模范,在学习生活中也同样起到了模范带头作用,他们严格要求自己,帮助他人,用实际行动抒写了一名中共预备党员应有的风采与担当。