飞行技术党支部、交通运输党支部召开党员转正大会

撰稿: 发布时间:2017-04-23

飞院新闻网4月22日电(通讯员:谭鑫)4月22日上午,飞行学院飞行技术党支部、交通运输党支部转正大会在教5-410成功举行。大会由飞行技术党支部书记黄焘同志主持,飞行学院党委书记朱颖同志列席会议,支部全体成员参加会议。

大会伊始,黄焘同志介绍了即将转正几位党员的基本情况。随后,申请转正的同志逐一宣读了自己的《党员转正申请书》,向组织汇报了自己从转为预备党员起到现在的学习、工作及思想情况,并积极地向党提出了转正申请。

会上,全体正式党员通过举手表决的方式,对9位待转正预备党员进行了投票。表决结果为9名待转正的预备党员均全票通过,成为了一名光荣的正式党员。

会议最后,院党委朱颖同志对党员提出殷切希望,希望大家身为一名中国共产党党员,就要严格要求自己,积极地发挥模范带头作用。要求在校的预备党员们,积极为同学服务,做学生表率,加强自身管理。会后,朱颖同志与9名正式党员合影留念。

至此,大会圆满结束,希望9名正式党员在以后的学习生活中,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为祖国航空事业贡献更多力量。