入党积极分子确定发展对象答辩会

撰稿:谭鑫 发布时间:2017-05-19

5月19日下午,北航飞行学院入党积极分子确定发展对象答辩会在J5-410召开。学院党委书记朱颖,党委副书记韩炜,原飞行学院党委书记李忠华,飞行学院学生工作办公室主任姚松坤,飞行技术党支部书记黄焘,交通运输党支部书记刘博文出席,并担任评委。

参加本次答辩会的入党积极分子包括我院考照班、交通运输专业、15级飞行技术专业的23名发展对象。此外,还有部分入党积极分子参加会议。  

DSC_2640

此次答辩会分为个人陈述、现场问答与评委评分三个环节。在个人陈述环节,入党积极分子针对个人情况,入党动机,对党的认识等方面进行汇报;现场问答环节由现场评委对答辩人自由提问,内容涉及到党的知识、政治思想、当今热点、现实表现等方面;在评委评分环节,通过评委评定打分、现场唱票等方式,对23名入党积极分子的答辩进行评定。

DSC_2638

本次答辩会组织严密,纪律严谨,氛围良好,宣扬了党的先进思想,端正了学员们的入党动机,提高了入党积极分子对党的认识。使参与答辩的积极分子和观众认识到一名党员需要努力发挥带头作用,提升自我价值,为人民服务。

编辑:仲维博

排版:杨子城

分享到新浪微博