飞行技术党支部召开转正大会

撰稿: 发布时间:2017-06-09

6月8日下午,飞行学院飞行技术党支部转正大会在J5-410隆重举行。大会由飞行技术党支部书记黄焘同志主持,支部全体成员参会。

大会开始,黄焘同志介绍了即将转正几位党员的基本情况。随后,申请转正的同志逐一宣读了自己的《党员转正申请书》,向组织汇报了自己从转为预备党员起到现在的学习、工作及思想情况,并积极地向党提出了转正申请。

会上,全体正式党员通过举手表决的方式,对7位待转正预备党员进行了投票。表决结果为7名待转正的预备党员均全票通过,成为了一名光荣的正式党员。

会议最后,党支部书记黄焘同志对党员提出殷切希望,希望大家身为一名中国共产党党员,要严格要求自己,积极地发挥模范带头作用。积极为同学服务,做学生表率,加强自身管理。为祖国的共产主义事业、航空事业奋斗终身!

编辑:仲维博

图片:蔡 力  

分享到新浪微博