2018年招生已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSIT
北航飞行学院关于2015年9月18-20日飞行学员毕设答辩的通知

撰稿: 发布时间:2015-09-10

各位学员:
根据与公司的初步沟通,33期执照班部分学员和34期执照班直升机8名学员的毕设,依据毕业设计流程规定,现将明确的时间节点通知如下:
1、9月10日12:00前,各位导师需将学生毕设论文最终稿(包括论文、翻译、开题报告)提交给教务邮箱(yanchun@buaa.edu.cn)。导师发送的论文,视为导师已经审阅过该论文并同意参加论文评阅。
此次发送应为论文终稿,所以学生在此之前应多次联系导师进行修改。如提前完成论文可以提前发送。
2、9月10日-17日,学院组织导师交叉评阅论文。
3、论文答辩时间为9月18日,答辩地点为南航新雇员培训基地(三百洞)。
4、学生需向本人导师请教如何制作和讲解PPT,并提前准备好PPT,答辩当天提前至答辩地点,将PPT拷入电脑中。
5、答辩时,PPT讲解5分钟,导师提问5分钟。
6、学员将《毕设手册》带到答辩现场,并按照导师要求提前将手册各页填写完毕。
7、答辩时学生应着制装。
8、33期答辩学生所有事项由徐俊哲负责。
所有参加此次答辩的学员注意事项:
9、答辩后提交的装订材料,学员可个人委托33期负责人统一负责,费用由班长负责收取支出,学员亦可选择个人进行装订上交。上交学院纸质材料(毕设手册、装订好的开题报告、论文、翻译),电子材料(开题报告、论文、翻译、PPT)不齐全,不发放毕业证、学位证。
10、领取毕业证、学位证的流程见本微信“历史消息”。
11、如有疑问,联系飞行学院教务袁老师,010-61716511、15011019780。进一步通知请随时关注本微信平台。

北航飞行学院教务办公室
2015年9月7日

分享到新浪微博