2018年招生已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSIT
飞行学院召开党员发展大会

撰稿: 发布时间:2015-12-23

北航飞院新闻网电(通讯员 李黎明)12月20日,飞行学院党员发展大会由党支部书记姜椿阳同志主持召开。本次大会主要讨论关于接收蔡力、潘崇等十名同志成为预备党员的问题。

蔡力、潘崇等十名同志表现优秀,利用课余时间参加了北京航空航天大学本科生业余党校的学习,并以优异的成绩毕业。大会上姜椿阳同志代表党支部向支部大会汇报说明了十名入党申请人的考查政审情况之后,党支部认为这些同志表现突出,能力优秀,表现出极强的组织观念和奉献精神,平时严格要求自己。

经支部大会成员举手表决后,同意接收蔡力、潘崇等十名同志成为预备党员。大会上该十名同志以预备党员的身份在党旗下庄严宣誓,表明了自己忠于党和人民的坚定的意念和决心。

预备党员代表的发言也表明了自己对党的忠诚,发言中重点强调了自己会继续努力,戒骄戒躁,为早日成为一名优秀的共产党员继续奋斗。发言赢得支部成员的一致好评。大会结尾,姜椿阳同志代表党支部做总结发言,对蔡力、潘崇等十名同志的表现做出肯定,同时也希望他们早日转正,努力发展,为社会做出更多贡献。

分享到新浪微博