飞行学院第八期党校开班仪式圆满落幕

撰稿: 发布时间:2014-10-23

2014年10月19日,北航飞行学院举行飞行学院第八期院党校开学典礼。北京航空航天大学党委组织部副部长张志刚出席并作动员讲话。北航飞党委书记朱颖、副院长兼副书记梁国栋出席并参加开学典礼。13级10名小班负责人、14级130名学员参加开学典礼。开学典礼由飞行学院辅导员姜椿阳主持。
开学典礼上北京航空航天大学党委组织部副部长张志刚、飞行学院党委书记朱颖发表了重要讲话。他们提出了对即将参加院党校学习的同学们的期望和要求。讲话中飞行学院党委书记朱颖强调,同学们要端正入党动机,加强党性锻炼,坚定理想信念。尽快完成从普通飞行学员到入党积极学员的转变,从根本上提高个人思想觉悟,树立正确的理想与信念;科学安排党课学习内容,深入把握党的基本知识与理论纲领,为将来成为一名合格的共产党员奠定基础;掌握正确的学习方法,提高学习效率,要坚持理论,开动脑筋,学以致用。在接受党校学习后要切实从自己做起,在平时生活和学习中要更加严格的要求自己同时还要积极的带动身边的其他同学学习先进的党校理论,从而使更多的同学为成为一名优秀的共产党员而奋斗。
接着,北京航空航天大学党委组织部副部长张志刚、北航飞行学院党委书记朱颖、副院长兼副书记梁国栋为飞行学院13级十名院党校小班负责人颁发聘书。这是对他们过去一年努力的肯定,更是今后严格要求自身积极带动他人的一杆标尺。随后分团委副书记温宇同学发表演讲,回顾了自己去年参加第七期院党校的学习历程,希望新学员一定珍惜这次十分宝贵的学习机会,通过党课系统的理论学习,努力将思想认识与实践活动相结合,严格要求自己,在实际生活中起到先进模范带头作用,为成为一名优秀的共产党员而努力!
演讲结束后,全体起立奏唱国际歌。最后学员观看党的纪录片。第八期党校开学典礼圆满落下帷幕。

分享到新浪微博