2018年招生已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSIT
2013级召开预备党员转正大会

撰稿: 发布时间:2014-10-23

2014年9月19日下午1点,北京航空航天大学飞行学院2013级党支部在2号学生公寓4楼会议厅举行了预备党员转正大会。此次会议参加者有张震等7位预备党员,谷萌、丁瑶和代子炎共3名正式党员。
会议在庄严的国际歌声中开始,首先宣读了本次转正大会的流程,接着,各位预备党员便一一宣读了自己的转正申请,对自己一年内的情况进行了详细的总结。其中,张震同志详细述说了关于贡献自己的青春,从而让自己奋力投身于服务群众的事业中的志向,并在生活中灵活地运用科学发展观,贯彻党的宗旨。接下来,龙嘉杰同志则是发表了有关如何不断完善自身,不断学习的看法,他坚持把学习的精神渗透到生活和工作中去。然后,陈祥琛同志却是表明了自己要追求远大的理想,但却要从实际出发,一切脚踏实地,实干实事。龙科同志则是在一年中不断认识正确的世界观,认清人生的价值,立志要加强培养自身的能力,做到无愧于心。而李忠泰同志认为,在预党期间,最重要的要求就是学习,必须努力提高自身学习能力,没有好的学习能力,那么无论在什么地方都无法出色地完成任务。接着,王劲同志就分享了自己的想法,他说必须在思想上真正地入了党。最后,陈宁宇同志亦是表明,他的最终想法就是少说多做,多思考多实践,党员必须在少谈空话多实干的情况下,才能起到兴邦作用,才能带领其他人前进。
而在几个预备党员的宣读后,代子炎同志也是多次发表自己对他们的看法和建议,他分享了一年间他和他们的共事经历,表扬他们的态度的同时也提出了寄望,希望他们能够在日后坚持正确的态度,更多地积累工作经验,从而达成目标。而丁瑶同志亦是提出了“让学生党员用知识武装自己”的要求,对各位学生党员给予了很高的寄望。整场会议气氛融洽,正式党员与预备党员间的交流也很和谐,最后的表决中,在场7名预备党员全部通过了投票,成为了一名正式党员。
本次转正大会,党支部再次吸收了7名新的骨干分子,对日后支部的工作起到了重要的推进作用。而新老党员们亦会继续遵从党的要求,为广大人民起到先锋模范的重要作用。

分享到新浪微博