飞行学院召开新党员发展大会

撰稿: 发布时间:2014-05-28

5月26日下午1点,北航飞行学院1216党支部发展新党员大会在205会议室召开。会议由分团委副书记魏海玉主持,党支部书记姜春阳、支部党员、预备党员、以及部分入党积极分子参会。会议主要讨论了王睿达等7名同志发展为预备党员问题,并对此进行了表决。
按照程序,大会第一项议程为唱国际歌,然后由刘博文、徐吕等几位同志向大家汇报入党动机,宣读入党申请书,并展开自我批评。其他党员对这些同志的学习、工作情况都给予了高度肯定,同时也指出了他们的不足,希望他们在今后的生活中时刻以党员的标准严格要求自己,学习党的基本知识,学习科学、文化、法律和飞行知识,努力提高为人民服务的本领。最后,经过一番严肃的讨论,到会中共党员举手表决,全票通过吸收王睿达、刘博文、徐吕、张弼贺、安鑫、丁云龙、孔垂骞7位同志为中国共产预备党员。
党员发展大会在严肃而和谐的氛围中落下帷幕。党支部书记姜春阳对会议进行了总结,并对全体同志提出几点希望:希望老同志能更加细心,主动帮助有需要的同志;希望新同志继续艰苦学习,紧跟党的步伐;希望全体同志紧密联系群众,提倡共产主义道德,发挥每一名优秀共产党员应该起到的先锋模范带头作用。

分享到新浪微博