2018年招生已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSIT
支部大会通过接收申请人为预备党员的决议参考范文

撰稿: 发布时间:2012-06-13

 

 

支部大会通过接收申请人为预备党员的决议参考范文

XX支部大会于××年×月×日召开了全体党员大会,讨论了×××同志的入党申请。与会同志认为,×××同志向党组织提出入党申请以后,努力以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员。他认真学习了党的基本知识,及时向党支部汇报自己的思想,不断提高自己的思想觉悟,对党的认识明确,入党动机端正,在政治思想上自觉和党中央保持一致。他能够自觉用共产党员的标准要求自己,正确处理集体利益和个人利益的矛盾,积极参加各项集体活动,乐于助人,工作学习等各方面表现都较为突出。不足之处是:性格急躁,做思想政治工作不够耐心。

经支部审查×××同志的个人历史、直系亲属和社会关系的政治情况清楚,现实表现符合共产党员的标准。经支部大会充分讨论,同意接受×××同志为中共预备党员。

表决结果:本支部共有党员XX名,其中有表决权的正式党员XX名,到会XX名,经举手表决,一致同意接收×××同志为中共预备党员。

支部名称:××党支部 党支部书记签名或盖章:×××(盖章)
××年×月×日

分享到新浪微博