飞行学院分党委理论中心组进行集中学习

撰稿: 发布时间:2017-07-10

7月7日中午,飞行学院分党委理论中心组在学院路校区新主楼第4会议室进行集中学习。专题学习由飞行学院党委书记朱颖主持。

会上,朱颖书记传达了学校关于开展《习近平关于党风廉政建设和反腐斗争论述摘编》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》理论中心组学习的文件精神,要求理论中心组成员严格按照学校文件要求加强学习。

分党委宣传委员姚松坤分别介绍了《习近平关于党风廉政建设和反腐斗争论述摘编》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》两本书的出版背景、主要内容、思想观点和论述摘登,并对部分论述摘登进行了详细介绍。

党委副书记韩炜传达了学校关于组织党员学习习近平同志在出席庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼上的重要讲话精神的文件精神,并介绍了黄大年同志的事迹材料,号召全体党员向黄大年同志学习。

此次理论中心组学习在成员认真仔细的学习中结束,参会成员纷纷表示通过此次中心组学习,对党风廉政建设和反复斗争、严明党的纪律和规矩、习近平同志讲话精神和黄大年事迹有了更深的认识。

文字:姚松坤

编辑:仲维博

分享到新浪微博