2019年招生已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSIT
学生党支部“反腐倡廉每季一课”第四季度集中学习

撰稿: 发布时间:2018-11-21

为切实提高党员廉洁自律意识,2018年11月20日下午,飞行学院学生党支部组织在校党员于沙河校区二公寓四层会议室对《中国共产党员纪律处分条例》进行学习,飞行技术党支部书记黄焘同志,交通运输党支部刘博文同志参加会议,会议由黄焘同志主持。

学习了《中国共产党员纪律处分条例》后,刘博文同志表示学习《条例》,关键在于正确理解和把握《条例》精神实质,重点在于规范和约束我们的行为。因此,我们要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的言行,同时要清晰的认识到,作为优秀党员应该吃苦在前,享受在后,坚持讲政治、讲学习、讲大局、讲贡献、讲风格、讲原则、讲团结、讲正派。

学生党员范楚晨表示作为一名即将投身于祖国建设的飞行学员,更应该以严格的要求对待自己,这要求我们在学习上要用正确的理论武装我们的头脑,树立正确的理想信念和正确的世界观、人生观和价值观;在生活上要自觉抵制腐败歪风邪气。要始终保持党的先进性和纯洁性,保持党的优良传统和优良作风。这样人民才敢毫无顾虑将自己的生命托付在我们责任的肩膀上。

学习会进展顺利,参与学习的全体成员充分认识到了新版《条例》作为警醒各位党员工作的作用实质,表示在以后的学习工作中,会时刻检查自己,充分发挥党员的先锋作用,做到不仅在思想上入党,而且在行动上入党,以党的条例及规章制度严格规范和约束个人行为,以更高的质量和效率去服务广大群众。

分享到新浪微博