2019年招生已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSIT
飞行学院入党学习汇

撰稿: 发布时间:2018-12-23

为了加强飞行学院入党积极分子对党的深入了解和认识,以及促进入党积极分子之间的思想交流,我学院在学生二公寓四楼中厅组织召开了以学习金南教授的《台湾问题和国家安全》为专题的入党学习汇,同学们认真学习,产生了很多心得体会。

金南教授从两岸关系发展历程上给我们解析了党组织是如何用和平友善的方式来解决台湾问题,以及讲述了在解决问题的同时所遇到的种种困难。讲到在处理台湾问题上组织一让再让,希望用善意来感化他们,但从两岸关系进行来看,台当局是步步紧逼,要价节节抬高,从经济上的优惠政策,到政治上的利益出让,先是一国两制,再是可以谈国号、国旗、国歌,再到要求实行所谓美式民主,现已经无法退让。最后强调处理对台问题必须坚定的,不留任何后患的,一劳永逸的彻底解决,必须彻底的铲除台湾的一切台独势力及其土壤。

分享到新浪微博