2019招生年已经启动
飞行学院教工党支部开展”不忘初心,牢记使命“专题学习活动—“读党章、找差距”

撰稿:武娟娟 发布时间:2019-10-28

10月28日上午,飞行学院教工党支部在沙河实验4-401会议室开展了“支部书记讲党课——读党章,找差距”专题学习教育活动。会议由支部书记路琴主持。

本次活动为“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的又一次专题活动。路琴同志首先带领大家学习了《中国共产党章程的全方位解读》。文章从“新时代中国特色社会主义思想”、“党章概述”、“党章的发展历程”、“党章总纲”、“党章条文”、“学习十九大党章”五个部分全面介绍解读了党章的发展历史和重要内容,重点学习了对“最新版党章”的解读。随后,所有与会党员根据对党章的理解,结合自身工作、学习和生活情况,交流了想法和感悟并结合党章内容,查找差距与不足。

支部书记要求教工党员同志要紧密围绕学院发展,紧密结合实际工作,认真学习,思考,总结,把“学习教育,调查研究,检视问题、整改落实”贯穿始终,学做结合,取得成效。