2019招生年已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSITY
飞行学院飞行技术党支部UASG航校开展专题座谈会

撰稿: 发布时间:2019-08-16

美国时间中部时间2019年8月14日,北京航空航天大学飞行学院飞行技术党支部赵圆老师和丁瑶老师利用考察美国USAG航校之际,以专题座谈会、现场交流等形式,深入海外航校一线宣讲党的十九大精神和中国民航局相关文件。在USAG进行飞行训练的全体北航飞院学生党员和入党积极分子参加了学习。

赵圆老师提到,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作的十九大报告通篇闪耀着马克思主义思想光辉,是中国共产党面向新时代的政治宣言,强调要不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

2019年是新中国成立70周年,是全面落实全国教育大会精神的第一年,也是深化民航科教创新、为民航强国战略提供基础支撑的重要一年。2019年北航飞院飞行技术党支部继续加强深入推进当代民航精神。

虽身处各国,时差迥异,北航飞院飞行技术党支部一直坚持通过多种形式开展党内活动,尤其是对新媒体和互联网的使用。增强党性,贯彻党的基本路线和方针政策,提高党员素质和加强基层党组织建设服务。海外受训的飞行学员积极参加,刻苦学习。北航飞院的红色基因让他们不断积极学习党的知识,红色力量将他们从世界各处集结,通过网络与电话,将最新的党务政策,传播到有北航飞院学生党员在的每一个角落。

本次党课,对在USAG进行飞行训练的学生党员和入党积极分子都影响颇深,相信他们能在未来的学习工作中时刻牢记自己的初心,不忘中共党员的使命,成为中国民航领军领导人才。

分享到新浪微博