2019招生年已经启动
飞行学院教工支部及两学生支部共同参观70周年大型成就展

撰稿: 发布时间:2019-11-22

根据上级党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月20日,飞行学院教工支部以及两学生支部,组织全体教职工及全体在校党员赴北京展览馆参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成果展。飞行学院党委书记朱颖同志,飞行学院院长雷晓峰同志,带领各位同志参观学习。

此次展览以“开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家”为主题,以编年体为时间主线,设计了“序言”“屹立东方”“改革开放”“走向复兴”“人间正道”五部分,通过图片展板、实物模型、视频资料等形式分别向大众展示了自新中国成立以来取得的各项伟大成就,从1951年的官厅水库开工建设,再到2019年中国成为世界第一个月背着陆和巡视探测的国家,前后长达70年的伟大历程,展现出党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全军和全国各族人民在坚持和发展中国特色社会主义伟大实践中取得的重大成就,展示了人民群众生产生活的新变化和获得的幸福感。

此次参观学习,让大家对伟大祖国70年的发展历程有了更加清晰和全面的了解,对新时代赋予我们的责任和使命有了更加深刻的认识,真切体会到在中国共产党的坚强领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,为我国实现的举世瞩目的辉煌成就感到自豪。大家纷纷表示将以更加饱满

的热情和昂扬的斗志投入到今后的工作与学习中去,坚定理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,早日贡献出一份自己的力量。