2020招生年已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSITY
飞行学院飞行技术党支部顺利召开支委换届大会

撰稿: 发布时间:2019-12-12

2019年12月11日下午北京航空航天大学飞行学院飞行技术党支部换届选举会议在沙河校区主楼B402会议室举行。

大会首先由赵圆同志代表上一届党支部作工作报告,飞行技术党支部成立以来,坚决贯彻党的路线、方针、政策,2019年共开展三期飞天党建工作坊,开展课程活动11次,从理论课程、实践活动、博雅课程等方面全方位培养学员,两期共73名学员在完成党建工作坊的学习后成功进入北航校党校学习,9名学员当选校党校小班班长,且第三期学员仍在党建工作坊学习中。全年共发展党员37名,转正党员17名,支部整体战斗力量得到了扩充与凝聚,发言完毕后,全体正式党员进行投票表决,全票通过并肯定了上一届支委会工作。

接下来,会议按选举程序,通过监票人和计票人进行投票选举后,确定赵圆、江俊磊、单飞乔三名同志组成飞行技术党支部新一届委员会,并上报飞行学院党委审批。

最后,主持人赵圆对本次换届选举会议进行了总结,整个议程圆满结束。

分享到新浪微博