抗击疫情 共克时艰
飞行学院飞行技术党支部开展2019年第四季度“每季一课”——“十九届四中全会”主题教育

撰稿: 发布时间:2019-12-12

为加强推进新时代学生党员队伍的总体建设,2019年12月11日下午,北京航空航天大学飞行技术党支部于沙河主楼B402会议室召开“十九届四中全会”主题教育活动,本次教育学习会由飞行技术党支部书记赵圆同志主持。

会上,赵圆同志为支部成员导读分析了十九届四中全会的相关内容。赵圆书记指出,十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。全会通过的《决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,是迈向“中国之治”新境界的重要里程碑,具有重大而深远的意义。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,支部成员有了更进一步的心得体会。

通过系统的学习,支部成员结合自身工作,对十九届四中全会精神有了一定的了解。根据会议相关安排,支部下一步将切实抓好学习贯彻落实宣传党的十九届四中全会精神,分类做好学生党员的主题教育,统筹开展理论研究和主题研讨,推进十九届四中全会精神在支部落地生根。本次会议最终圆满结束。