抗击疫情 共克时艰
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSITY
北京航空航天大学飞行学院2020年新年晚会暨年终表彰大会圆满落幕

撰稿: 发布时间:2019-12-19

2019年12月18日晚,北京航空航天大学飞行学院2020年新年晚会暨年终表彰大会圆满落幕。本次晚会,以“我们都是追梦人”为主题,同学们尽情展示自己的才华,展现追梦路上的点点滴滴。同时,飞行学院领导班子也对2019年中表现优异,贡献突出的个人和集体进行表彰。

晚会以北航踢踏舞团的节目《天之骄子》开场,铿锵有力的步伐,寓意着飞院学子坚定向前,奔向蓝天。国庆阅兵仿佛就在昨天,国庆庆祝大会情景剧从参与者的角度叙述了准备过程中的酸甜苦辣和走上长安街时的激动不已,为祖国庆生,为青春喝彩。

发挥榜样的力量,提会先进者精神。朱颖书记、雷晓峰院长为在国庆庆祝大会任务中表现突出,圆满完成任务的同学们颁奖。学院领导和老师为2019年中表现优异,有突出贡献和模范带头作用的个人和集体颁奖。让榜样与我们同行,让前路更加光明。

乐声婉转,歌声飘扬。18、19级的小飞们为大家带来了长号4重奏以及歌曲串烧。在美妙的乐声带来新年的祝福。

前行路上,总有指导的陪伴。19级小飞的指导模仿秀点燃全场,这是我们共同的记忆,让我们用自己的方式向我们敬爱的指导们致敬。

谁说指导只有严肃的面庞,一曲《野狼Disco》(飞院版)将全场的气氛带入高潮,接地气的改编和指导们精彩的表演燃爆全场。

长袖起舞向蔚蓝,铁翼在身翱九天。飞行学员以动感的舞步与歌声尽情展示青春活力。18级刘博师兄与搭档吕逸飞带来了相声《梦想清单》。相声趣谈梦与想,笑声砥砺践与行。“我爱祖国的蓝天,晴空万里阳光灿烂。”蓝天之音合唱团用一曲《我爱祖国的蓝天》,讴歌蓝天,唱响对祖国的热爱。渺小的我,有大大的梦,四道杠乐队唱出心声,唱出梦想,为晚会划上了圆满的句号。

“我们都是追梦人”飞行学院2020年新年晚会暨年终表彰大会圆满落下帷幕。新的一年我们继续前进在追梦路上。

分享到新浪微博