抗击疫情 共克时艰
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSITY
飞行学院交通运输党支部开展支部大会

撰稿: 发布时间:2020-03-12

2020311日,飞行学院交通运输党支部线上开展支部大会

 会议由支部书记刘平海同志主持,全体党员、预备党员参加会议  

会议第一项,支部书记讲党课。刘平海书记带领党员对全国抗疫期间的先进事迹进行了学习,分享和讨论,着重对零零后北航学子疫情期间帮助群众的事迹进行了学习。

 

会议第二项,支部书记刘平海强调要加强在“学习强国”客户端上的学习,会议全票通过采用“小组积分奖励制”来激发党员学习的积极性。作为党员的同志们应该主动学习党政知识,丰富自身涵,夯实理论基础,做“芯里红”的优秀党员。

会议第三项,支部书记刘平海同志对预备党员和党员的学习方式进行了指导,最终决定以“一带二,组组红”的形式,由一名正式党员和两名预备党员组为一组,共同学习进步。

会议第四项,支部书记刘平海同志带领党员同志们对“趣味党建活动”的形式进行了讨论,党员同志们“集思广益出方法,推陈出新创辉煌”,在大家的共同努力下发现了党建活动的新形式,好方法。

会议第五项,疫情期间党员仍要抓紧时间学习进步,支部书记刘平海同志对党员的思想进行了引导和提高,相信交通运输党支部在疫情期间仍会不懈前进,力创辉煌!

 

 

 

分享到新浪微博