抗击疫情 共克时艰
飞行学院教工党支部开展“学习日”活动

撰稿: 发布时间:2020-09-23

2020年9月23日,飞行学院教工党支部开展了“学习日”活动。会议由支部副书记主持,全体党员参加。

首先,支部副书记及支委同志分别带领与会党员学习了“开学第一课”、《关于加强高校党的政治建设的若干措施》、网络安全宣传周资料、习近平治国理政第三卷——《努力成为世界主要科学中心和创新高地》以及《走得再远都不能忘记来时的路》,与会党员进行了认真的学习、领悟和交流。入党发展对象顾荃同志、党员沈源鸿同志以及支部书记路琴同志分别进行了发言,他们结合自身的实际工作,谈了对改革、创新、实践、提升的理解和感想。最后,学院朱颖书记作了总结发言,强调要认真对待每一次“学习日”活动,不能走过场,走形式,要把学习与实践结合,把学习到的理论知识落实到具体工作中去,要适应现实,努力创新,始终保持奋勇向前的奋斗精神。