2019招生年已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSITY

招生就业

北京航空航天大学2019年招飞录取协调会成功召开

撰稿: 发布时间:2019-07-02

        71日上午,北京航空航天大学2019年招飞录取协调会于新主楼第八会议室召开。北京航空航天大学招生就业处处长马进喜,北航飞行学院分党委书记朱颖,北航招生就业处副处长张青竹,招生计划科科长杜鹏程,招生就业服务科科长袁文婧,中国南方航空股份有限公司人力资源部副总经理黎阳,招飞办主任李景林,招飞办副主任陈焕泽,中国东方航空股份有限公司人力资源部空勤人员招聘部经理代颖丽,空勤人员招聘部副经理陈强,中国国际航空股份有限公司招飞办主任齐昊鹏,北航飞行学院招飞负责人沈源鸿及各航空公司招飞工作人员出席了本次会议。
 

     

会上,朱颖书记代表北京航空航天大学对各航空公司招飞人员的莅临表示热烈欢迎,对本年度各航空公司招飞团队的工作给予了充分肯定,对我校招飞工作的要求再次做了强调,并向各航空公司招飞团队对我校招飞工作的理解和支持致以最诚挚的谢意。
       南航黎阳经理、东航陈强经理、国航齐昊鹏主任分别就各公司2019年招飞工作做了简要汇报,他们均表示在招飞过程中严格按照民航局招飞相关规定和北航相关要求执行操作,感谢北航在招飞过程中给予的大力支持。  

会上,马进喜处长首先对各航空公司奋斗在一线的招飞工作者表达感谢。他表示,正是因为大家的辛勤工作和努力付出,把各省最优秀的学员送到北航,才有了北航飞行学院今天的茁壮成长!也充分肯定了各航空公司在北航飞行学院办学过程中做出的突出贡献。同时,马进喜处长对于飞行员的培养也提出了更高的要求。他指出,培养一流人才,文化课成绩是飞行员培养的重要因素,我们不仅要对飞行学员进行专业的职业培养,更要注重他们作为大学生的综合素质培养。北航飞行学员不仅要有过硬的驾驶技术,还应具备良好的自身修养、综合管理能力、广阔的全球视野、丰富的知识储备,才能够在民航市场大力发展的今天充分发挥出自身能力,更进一步推动民航事业的发展。祝愿我国民航事业越做越大,越做越好,希望在以后的人才培养领域和招飞作中能与各大公司进一步加,寻求共赢!

                                               

会议结束后,各航空公司招飞人员向北航招办袁文婧老师提交并核对各省拟录取名单。马进喜处长、朱颖书记、张青竹副处长与各航空公司领导进行了深入的沟通和交流。  

据悉,2019年北航计划在全国15个省市地区录取300名飞行学员,录取工作将于75日开始,中旬结束。北航飞行学院热切期盼新生们的到来!

踏进北航,丰满羽翼,翱翔云端,志在蓝天!

分享到新浪微博