2019招生年已经启动

飞行学院第七周学习日活动——观看《我和我的祖国》

撰稿: 发布时间:2019-10-16

10月16日,为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,飞行学院分党委开展学习日活动,组织学院师生党员观看了爱国主义题材影片《我和我的祖国》。

影片由《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《白昼流星》和《护航》七个单元故事构成,分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。一个个鲜活生动的普通人的奋斗故事,勾连起一段段难以磨灭的全民记忆。

影片故事极具感染力,大家感触颇深,不仅激发了每个人的爱国热情,更为祖国的强大和繁荣感到骄傲和自豪,让我们也更加深刻地感受到自己肩上的使命和担当。