飞行学院教工党支部召开支部党员大会

撰稿: 发布时间:2020-10-20

2020年10月19日,飞行学院教工党支部召开了支部党员大会。会议议题为讨论发展对象顾荃同志能否列为中共预备党员。会议由教工党支部书记路琴主持,支部全体党员参加,发展对象顾荃列席。大会采取无记名投票方式对是否同意接收顾荃为中共预备党员进行了表决。该同志获得的赞成票已超过实际到会有选举权人数的半数,符合预备党员转正票决程序的要求。大会决定,同意接收顾荃为中共预备党员。

大会的成功召开,为支部注入了新鲜血液,壮大了支部力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,用实际行动践行入党誓言。