2018年招生已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSIT

飞行学院2017级第七次大班会

撰稿: 发布时间:2017-11-13

   1110日晚,飞行学院2017级第七次大班会于沙河校区J0-001如期举行。17级辅导员黄焘、王充与17级全体学生参加本次大班会。

班会伊始,黄焘指导首先向同学们点明了本次大班会的主题——征途漫漫,奋勇向前。以此来激励同学们在未来的学习生活中不断完善自己,奋勇向前,成为一名更加优秀的飞行学员。

随后,黄焘指导为17级全体学生做考前教育,他首先明确了考试纪律,严肃了考风考纪,向同学们深切阐述了作弊的危害,强调了学院与学校对作弊零容忍的态度。

接着,黄焘指导从学生日常生活、准军事化管理以及课堂表现等方面提出了相关要求,并完善了相关规定。

 

大班会最后,黄焘指导公布了各班级班委的任命情况,同时宣布了大班长任命结果,任命宋湘儒、刘润泽、刘超同学为17级大班长,并对上述班委提出了殷切希望。最后在一片掌声中,本次大班会圆满结束。

 

分享到新浪微博