2019年招生已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSIT

赖雪春机长为17级飞行学院带来《飞行员导论》

撰稿: 发布时间:2017-12-08

 124日,于北京航空航天大学沙河校区教0-001教室,飞行学院有幸邀请到中国商飞试飞员赖雪春机长为大家带来本周的飞行员导论课程。飞行学院院长张建华老师、副院长于黎明老师、院长助理刘桂艳老师、教务处袁启娟老师、张华教授、2017级辅导员黄焘、张奇老师及17级全体学生参加本次讲座。本次讲座由刘润泽同学主持。

 中国商飞试飞员赖雪春于1990年至1994年就读于中国民用航空飞行学院,毕业后曾担任多种机型的副驾驶、机长、教员,并于2012年成为中国商飞试飞员。

 课上,赖雪春机长通过对今昔中国航空事业的对比,结合自己早年学飞的经历与飞行学员们侃侃而谈。

 随后,赖雪春机长就成为一名飞行员的得与失和大家进行深度探讨。他殷切的希望大家能把握机遇,迎难而上。接着,赖机长给大家播放了c919的试飞过程,让大家感受着祖国的强大和中国民用航空领域的飞速发展。

 最终,本次的飞行员导论在同学们热烈的掌声中圆满结束。

分享到新浪微博