2019招生年已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSITY

飞院学院举办17级赴加拿大蒙顿学员欢送会

撰稿: 发布时间:2019-05-23

2019年5月23日下午3时,飞行学院为即将前往加拿大蒙顿航校开展飞行训练的17级学员举办了欢送仪式。飞行学院院长助理兼学工办主任姚松坤,17级指导员黄焘、徐清泉、贺现网参加欢送会,杨江波同学主持仪式。

在领队董之彦同学的指挥下,学员们以昂扬的精神状态齐步走至二公寓楼前。步伐整齐,口号嘹亮,动作利落,眼神坚定,精神饱满,向领导们展现了17级蒙顿出国学员的信心与决心。

代表学员发言

随后,董之彦同学代表全体出国学员进行了发言。他首先向学院领导以及老师家长对于学员的关心与帮助表达了感谢。鼓励大家要积极应对出国以及未来的飞行道路可能遇到的困难,并和大家相互勉励在国外要严守纪律,努力学习本领,互相帮助,早日学成归来。

庄严宣誓

发言后,全体学员进行了庄严宣誓。

主任讲话

宣誓后,飞行学院院长助理兼学工办主任姚松坤主任对学员们做出了重要讲话。姚主任首先对学员们能够通过层层选拔进入加拿大顶尖航校学习表达祝贺,其次对大家提出了希望,希望大家利用好时间打好基础,严守纪律作风,相互帮助鼓励,积极应对压力和困难。讲话最后,姚主任表达了对学员们的殷切希望,期盼大家顺利学成,早日归国。本次出国欢送会在学员们热烈的掌声中结束。

文案:董之彦

编辑:航小飞工作室

分享到新浪微博