飞行学院交通运输党支部换届选举

撰稿: 发布时间:2019-09-25

飞行学院党支部:

2019年9月25日下午,飞行学院交通运输党支部在沙河校区二公寓四层会议室举行了换届选举工作,会议在嘹亮的国歌声中开幕,选举工作由赵圆同志主持,由上级党委任命产生了新一届的交通运输党支部书记,圆满完成了支部换届选举工作。

按照党章及学校相关文件要求,因刘博文书记工作调离,上级党委任命刘平海同志为新一届交通运输党支部书记。刘平海同志作了表态发言,他感谢党支部同志们的信任,表示将带领党员们充分发挥共产党员的先锋模范作用,认真贯彻党的十九大精神,扎实开展工作,推进党支部各项工作的进行,另一方面,希望大家能够相互配合,为交通运输党支部取得新的成绩做出更大贡献。