2018年招生已经启动
FLYING COLLEGE OF BEIHANG UNIVERSIT

关于2017年校园地国家助学贷款续放确认手续办理的通知

撰稿: 发布时间:2017-09-25

飞行学院相关学生:

按照国家助学贷款有关政策规定和贷款合同相关协议要求,校园地国家助学贷款实行按年发放的方式,除提出申请的首个学年外,每年发放都需要借款人签字确认,银行将在10-11月份为确认续贷的贷款学生继续放款。

本学年我校校园地国家助学贷款(经办银行为中国银行)续放确认工作已经开始,请学院往年已成功办理校园地国家助学贷款的学生携带本人身份证原件在指定时间和地点办理续放确认手续。具体安排如下:  

校区:沙河校区

日期:9月27日(周三)

时间:12:30—14:30

地点:3号教学楼205教室

注意事项

1.本次续放确认手续办理的对象是所有已成功申请校园地国家助学贷款并想在本学年继续申请的在校老生。

2.办理续放确认手续必须为贷款学生本人,办理手续需携带本人有效身份证件(身份证原件)。

3.如有特殊原因不能参加本次确认手续办理的学生,须由辅导员出具书面情况说明(加盖学院公章),于9月27日上午12:00前交至学院路校区知行北楼205办公室或沙河优购二楼两校区学生互动服务大厅

飞行学院学生工作办公室

2017年9月25日

分享到新浪微博