深入课堂督导教学质量 “三级联动”促进学风建设

撰稿: 发布时间:2017-11-17

2017秋季学期,学院教学督导组成员、教学指导委员会专家、以及学院教务与学生管理部门“三级联动”,协同合作,通过深入课堂、督导听课以及教学团队教研工作研讨会等多种形式协助全院师生对标一流,创建良好的教风与学风。

自本学期教学日历第8116日起,学院教学督导组以及教指委专家、学院相关管理团队按课程分类,开启了听课督导工作,针对授课内容、课堂效果、师生互动等课上表现,评估学院教学质量。

随后结合师生座谈以及教学团队研讨等方式,全面了解掌握飞院的教学情况。并为提升教学质量,制定行之有效的新版本科培养计划奠定基础。

附件:教学督导组听课安排表