飞行学院赴四川龙昊航校进行走访调研

撰稿: 发布时间:2024-04-15

4月1日下午,飞行学院党委副书记谢正洋、招飞办沈源鸿前往四川龙昊航校,就双方进一步深化合作、提升学员综合能力等议题展开交流,龙昊航校航理部、市场部、学员管理部等部门负责人出席会议。

座谈伊始,龙昊航校市场部经理盛杨燕对谢正洋一行的到来表示热烈欢迎,希望双方在后续的学生培养工作中加强沟通交流,共同为中国民航建设贡献力量。谢正洋表示,飞行学院与四川龙昊航校已建立数年的协作关系,希望航校持续加强学员在航校的准军事化管理,扎实落实飞行安全。

次日,谢正洋、沈源鸿与学院在龙昊航校飞行训练学员开展座谈交流,充分了解学生们的训练与生活情况,深入探讨学生们多样化诉求与切实可行的解决方案,鼓励学生们继续努力学习,不断提升自己的飞行技能,牢记“思想好、作风硬、纪律强、技术精”的准则,为未来的飞行事业做好充分准备。谢正洋一行还参观了学生宿舍、食堂、VR实训室、模拟机教学设施并体验模拟机飞行。

本次走访交流,进一步加强了两校间的工作联系。在未来,双方将携手并进,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,为培养更多堪当民族复兴大任的领军领导型民航人才而奋斗。