飞行学院赴山东航空学院、九天飞行学院开展交流访问工作

撰稿: 发布时间:2024-04-15

4月9日,飞行学院党委书记朱颖一行3人到山东航空学院与青岛九天飞行学院开展交流访问,山东航空学院党委委员、副校长宫新军,青岛九天学院副总经理卢继锋分别随同访问。

上午,朱颖一行来到山东航空学院开展座谈交流。座谈会上,双方从办学历程、师资队伍、学员管理、人才培养、办学特色、发展规划等方面介绍了学院特色办学工作,并围绕飞行员全过程培养进行了深入交流与探讨。座谈会后,朱颖书记一行实地参观了135部、147部实训教室及无人机实训教室。

4月9下午,前往青岛九天飞行学院滨州基地进行了走访调研,双方围绕学员培养、飞行培训、拓展合作等事宜进行了交流座谈。

会上,九天飞行学院详细介绍了滨州训练基地的培训容量、教员以及训练飞机等相关情况。会后朱颖书记召开了学员座谈交流会,我院厦航在训学员参加了座谈。朱颖书记详细询问了学员在航校的生活、学习及飞行训练情况。

最后,朱颖书记一行参观了学员宿舍以及训练机场。鼓励学员们保持良好心态、勤奋刻苦、努力钻研,顺利完成飞行训练课程。