飞行学院党委组织师生党员赴毛主席纪念堂开展学习教育

撰稿: 发布时间:2024-07-01

近日,为庆祝中国共产党成立103周年,扎实开展党纪学习教育,引导师生党员赓续红色血脉、锤炼党性修养,飞行学院党委组织师生党员和入党积极分子前往党和国家最高纪念堂——毛主席纪念堂开展主题教育,深切缅怀伟大人民领袖毛泽东同志。

纪念堂北大厅正中是一尊汉白玉毛主席坐像,坐像背后是巨幅绒绣壁毯《祖国大地》,寓意毛泽东同志与祖国锦绣山河永远同在。飞行学院师生党员及入党积极分子肃立于毛主席的汉白玉坐像前。学院党委书记朱颖上前整理花篮缎带,全体师生向毛主席坐像鞠躬致礼,向毛主席表达崇高致意和深深缅怀之情。在瞻仰厅,全体师生党员列队缓步前行,瞻仰毛主席遗容,寄托无限的哀思。

朱颖书记表示:“实践是最好的教科书,红色资源是我们党艰辛而辉煌奋斗历程的见证,要运用好红色资源持续化开展教育引导。”本次瞻仰活动为师生党员、入党积极分子上了一堂生动的教育课,飞行学院党委将持续开展党纪学习教育,教育学院师生党员坚定理想信念。