携手共筑蓝天梦

——我院领导赴国航进行交流学习

撰稿: 发布时间:2017-03-16

为进一步提高我院办学质量,加强学院与公司的交流合作,飞行学院院长张建华、院党委书记朱颖、副院长于黎明、党委副书记韩炜、院长助理刘桂艳一行于3月15日到中国国际航空公司进行交流学习。

上午9时许,学院领导班子在国航训练大队与国航飞行管理部领导进行了深入交流。会上,国航飞管部副总刘福首先介绍了国航的发展历程,讲解了飞行员管理及培养模式,随后学院领导班子就培养质量监控、海外飞行员的管理等问题与国航领导进行了交流探讨,并在配备常驻机长指导、学院业务流程再造及海外学员管理方面达成初步合作意向。

下午院班子一行前往国航培训部新址,与国航飞管部关书记进行会谈,随后参观国航培训部飞行训练中心,体验飞行动态模拟器。会谈中双方均表示期待在飞行员培养方面可以进行更加广泛深入的合作与模式创新。

撰稿人:邓丹

摄 影:邓丹